Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

четверг, 28 февраля 2013 г.

Он же памятник!!!

Сейчас как раз собираюсь делать задание для курсов английского по  знаменитым памятникам России. По поиску зашла на сайт "Самые странные памятники в Росии". Вот некоторые, которые очень понравились:
1. Котенку с улицы Лизюкова. Когда жила в Воронеже целых три недели, первым делом побежала искать его(да-да, Наташа Масалыкина, изучила я твой городок вдоль и поперек)
 
2.Памятник любовнику. Томск
 
3.Памятник картошке . Поселок Куйтун Иркутской области
4. Памятник туристу . Иркутск

5. Ну и очень странный... Железноводск
 

2 комментария:

  1. ))))) ты была в Воронеже??)) я очень люблю свой город, этот памятник действительно существует, стоит он в одном из жилых кварталов на улице Лизюкова(был такой летчик в Великую Отечественную). Котенка обожают наши жители, все норовят с ним сфотаться, только у ленивого нет фотки с котом. Ему даже все усы поотломали, пока фотались))) Но сейчас его отреставрировали и сделали усы попрочнее)) А еще рядом с котом - Макдональдс, так что детям раздолье!!! Приятно увидеть кусочек родного города!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, была. В гостях у маминой подруги! Тогда у она жила за городом, кажется район назывался Лесной Массив, утром она уезжала в город на работу, а мы с мамой, чтобы не сидеть дома, изучали город :)

    ОтветитьУдалить