Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

пятница, 23 ноября 2012 г.

Снежок, дымок и кот Игуан...

Совесть меня гложит со страшной силой... Совсем забросила свой блог, но список чтения штудирую регулярно и все Ваши шедевры, девочки, вижу.  Мы с дочкой уже 2 месяца сидим на больничном. Успели полечится и от бронхита, гайморита и в реабилитационном центре полежать. Сейчас с новым диагнозом лечимся дома. Но это не значит, что мы совсем "выпали из жизни". Танцы, школу развития посещаем регулярно. А я еще и записалась на курсы английского языка.
 Про вязание.. По капле  день мучаю платье для подруги Лены аж стыдно ей на глаза попадаться). Так долго не вязала еще ничего..
                        
                                    А в субботу мы праздновали с мамами мой очередной ДР!
На запах жареной форели прибежал кот, сразу же названный Анфисой Игуаном.
 

2 комментария:

  1. Анечка, ну что же вы так разболелись? охохохох!!! Выздаравливайте!!!!!Котяра шикарный))))
    А еще, Ань, с днем рождения тебя!!!! Желаю тебе любви и счастья в любви!!!!И конечно здоровья тебе и твоим близким!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Просто сразу надо было все брать в свои руки, а то доверилась врачам. На прошлой неделе начиталась интернета, сдала все анализы, пошла к заведущей лор-отделения областной больницы и получила результат. Кот просто шикарный, жалко, что у него уже есть хозяева.

    ОтветитьУдалить