Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

среда, 17 октября 2012 г.

Займемся фитнесом? Ну хотя бы таким..

Зарядка для наших измученных шей:):)




 

3 комментария:

  1. ))))))))))))))))))))
    Анечка, спасибо тебе за такую зарядку, я целый день сижу на работе за компьютером, к вечеру шея отваливается. Только, читая эти стишки, я заметила, что я уже и читать могу с монитора не поворачивая в бок шею( попробовала открыть документ сейчас к верх тармашками - тоже читаю спокойно))))) УЖАССС!До чего дошел мой "профессианолизм". Пойду, поразминаю шею не у компьютера, спасибо, что напомнила, что реально нужно хотя бы на 10-15 мин , 2 раза в день встать с рабочего места)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая классная зарядка! Спасибо! Шею поразминала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, милые очень рада, что Вам понравилось. Тоже сделала и шея захрустела... Плохой знак. Сейчас целыми днями сижу на лекциях-спина плачет. Нашла этот стих на страничке своего преподавателя информатики. На улице -15. У нас зима!

    ОтветитьУдалить