Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

суббота, 21 июля 2012 г.

MANGOмания

На улице холодно, мокро(дожди не прекращаются), а в магазинах летние распродажи(УРА-ура!!!). С затаенной мечтой "может еще поношу этот сарафанчик со скидкой 70 % ?", женщины готовы остаивать в примерочные и 30 минут и целый час. Мне повезло больше-простояла всего минут 20 в комфортные примерочные магазина Mango. Прихватила с собой целых 7 вещей(при разрешенных 5). Вот сегодняшний "улов".
1. Джинсы из нарочно состаренного, тёртого из денима
 2 .Джинсы серого(пепельного) цвета, Не нашла катинку на сайте Манго.
     Такие как у Ксении Бородиной


3.Снова джинсы. На этот раз голубые.

Эти успела выгулять сегодня в довольно популярное у нас место(это сеть пабов)


Очень приглянулись кожаные куртки(осень). Стоимость от 5999р

3 комментария:

  1. голубые классные. а я не слежу за распродажами. хожу в магазины когда мне что-то нужно и покупаю именно то, что мне нужно))) вот такой не женский подход к шопингу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на телефон постоянно приходят смски с новостями о распродажах, вот мимо них пройти и не получается. Джинсы нужны были срочно. Остановиться не смогла!

      Удалить
    2. да мне тоже нужны, только я об этом задумаюсь ближе к осени)))) сейчас я стараюсь по максимуму летнее носить, хотя погода не балует

      Удалить