Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

суббота, 8 сентября 2012 г.

«LUCKY PEOPLE» и "Маленькая Азия"...

 
Вчера был День Рождения у моей любимой мамочки!!! А сегодня мы пошли праздновать это замечательное событие в новое для нас заведение в самом центре Иркутска. В ресторан "LUCKY PEOPLE"(Удачливые люди").
 

 
А также здесь расположен ресторан "Маленькая Азия" с монгольской кухней. Но что-то между ней и китайской разницы я не нашла. Свинина она везде мясо. И едят ли вообще монголы свинину? Анфису конечно же поразило, что свободного места для разбега было много, и ей никто не мешал, хотя администратор пытался делать "страшное" лицо.  Мимо огромных окон-витрин постоянно проходили красивые свадебные "парады", и мы имели повод обсудить наряды невест и их подруг.


Ресторан расположился в историческом центре Иркутска "130 квартал". Он задумывался как музей деревянного зотчества  для туристов и гостей города. Ну и конечно горожан.





 

2 комментария:

  1. Аня, здравствуйте! Очень рада с Вами познакомиться :) И хочу вручить Вашему блогу награду - рубиновое сердечко: http://yamira-mir.blogspot.com/2012/09/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Такие потрясающие шали в Вашем блоге!!!!

      Удалить