Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Холода пришли ...

Холода пришли в мой сибирский край. Утром сегодня было -36, а сейчас (22.30) около -32. По области до -42. Как вести с полей передаются друг другу сводки о погоде.
Редкие, не замерзшие машины, передвигаются по городу, стараясь не останавливаться  надолго, чтобы "не замерзнуть". Но все равно жизнь не останавливается. Выйдешь из дома и быстро так бежишь по своим делам. Главное не забывать делать вот так, чтобы нос не отморозить.
На остановках лучше всего стоять в такой "трендовой" в морозы обуви- камусах( у меня тоже такие есть).

4 комментария:

  1. Аняя!!! какой ужассс)))))))))))) я - точно не ваш житель))))))))))))))) А сапожки клевые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, во всем надо искать плюсы. Вот например эпидемия гриппа остановилась. Это камусы. Совсем на Крайнем севере и на Чукотке их называют унты. Стоят примерно около 30 тысяч. Разлетаются как горячие пирожки.Я родилась и долго жила в Магадане. Но там климат другой-постоянные метели.

      Удалить
  2. Жуть....Не хотелось бы мне у вас жить.я при нулевой температуре уже мёрзну...
    А мне фотка с белыми снежными ресницами понравилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, мы себя успокаиваем тем, что в морозы лучше сохранимся, ну как мамонты в вечной мерзлоте:))

      Удалить