Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Лютики-цветочки...

На самом-то деле не лютики, а вот на такие листочки вчера наткнулась на фото "Вконтакте".

         
Два дня они мне не дают покоя. Нашла о них все что есть в интернете, подробно расспросила посредника. Взяла время до 15 мая подумать. Называются они "Листья Тичино".

Исключительность украшений Ester Bijoux заключается в уникальной технологии производства: натуральные листья тщательно отбираются по форме, после сушки покрываются в три этапа золотом 24 карата или серебром 925 пробы. Весь процесс изготовления каждого изделия происходит вручную. Листики для будущих украшений собирают в национальном парке Италии - Тичино (Ticino). Лаборатория по производству этих удивительных украшений находится прямо на территории парка.Главная их особенность заключается в том, что каждый лист уникален в своём роде – создать одинаковые украшения абсолютно невозможно.
Идея создания украшений основана на созерцании природы и восхищении совершенными формами её творений. Листья деревьев, цветы, семена отобраны не случайно, кроме красивой формы они несут в себе особый смысл и символичное значение.

3 комментария:

  1. очень красиво. подвеску бы носила, серьги на мой вкус слишком вычурные, для меня это как-то слишком..хотя правда очень красиво. а что смущает, раз взяла время подумать? стоимость ?

    ОтветитьУдалить
  2. Смущает то, что сережки мне нужней. Кулоны я не очень ношу, а если одеть все вместе получается цыганщина. Но и кулон такой красивый. Серьги 2000, кулон 1500 стоят. если покупать со склада.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, очень красивый комплект. Мне кажется даже если вместе одеть , то нормально будет, не цыганщина, главное образ подобрать правильный.

    ОтветитьУдалить