Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

четверг, 8 августа 2013 г.

Абаркасы не для Золушки...

Ну потому что писатель и мультипликаторы больше над ней издевались: то сабо деревянные подкидывали, то туфельки хрустальные(думаю ходить в стеклянной обуви вообще пытка и не малейшей надежды на то, что разносятся).
Уже  второе лето на моей обувной полке живут абаркасы и получают порцию хвалы после каждой прогулки в них.

Сандалии Абаркас. Эта крестьянская обувь с подошвой из каучука в высшей степени типична для  острова Менорки в Испании, а сегодня   можно  запросто увидеть ее на ногах мировых знаменитостей(ну испанская королевская семья это уж точно:).   Ставшая одним из символов острова обувь сегодня предстает перед нами не только в чистом стиле рустик, но и в ярких расцветках. Она превратилась в один из наиболее популярных среди гостей сувениров. Выполненная из высококачественной натуральной кожи, эта обувь шьется в ручную на фабриках, расположенных на острове Менорка. Ручное производство гарантирует внимание к деталям и отменное качество.
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
   

 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий