Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

среда, 20 ноября 2013 г.

Предновогоднее..

Всем-всем добрый день!!! Вокруг Вас тоже началось нагнетание предновогодней нервозности и суеты? У меня-то точно. Школа развития, садик, танцы у ребенка -везде разговоры только о подарках детям, преподавателям. размышления кем Мы(то есть Анфиска естественно) будет на утреннике. Желания от Лисички -до бесконечности. Так как с прошлого года занимаемся танцами в ТЮЗе, то я взяла костюм в костюмерной(были куклой). Обычно мама с "Бурдой в зубах" и упаковками пайеток в руках.



 
 
 
 
 
 
 
 
                                         





 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
   

2 комментария:

  1. Анют, какая фотка волшебная! Класс!!!
    Неа, у меня пока суета не началась)))) садик от меня уже далеко, дети большие))) лисичками и зайчиками наряжаются в нашей компании разве только взрослые и то, когда подопьют)))
    На выходных была в Ашане, там все уже украшено под новый год, вот там и было это ощущение предверия праздника, выпал бы снег поскорее, тогда дааа.... обожаю снег и зиму))

    ОтветитьУдалить
  2. А у нас снег. солнце, слякоть и гололедица вперемешку.. Дамы надели норковые шубы. Я на ДР получила в подарок от мужа деньги на дубленку(но решила подождать распродаж). Хотела разместить всю фотосессию,но от этого процесса начался нервный тик, блог виснит, или фотографии выровнять невозможно.

    ОтветитьУдалить