Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

четверг, 21 июня 2012 г.

Совместные покупки-зло или экономия?

Сайт "Союз покупателей" в моем городе имеет очень большую популярность. Все зарождалось долго, трудно, раздачи проходили в каких-то подозрительных местах. Иногда приходилось за заказом идти к Оргу домой, а дом у черта на куличках. Сейчас все организовано, есть центры раздач и самый ближайщий ко мне в шаговой доступности. Это хороший вариант для нас с мужем, потому что вместе по магазинам мы ходить просто не умеем. Начинаем ворчать, ему не нравятся примерочные, цены(со своим торговым образованием он прекрасно понимает, сколько на вещь накручено).Для него лучший вариант, чтобы я открыла страничку закупки,а он дал свое одобрение. Вот последняя покупка для него.
очень нравится эта индийская фирма "Mavago", качество замечательное, натуральные материалы.

Так вот к чему я. Такие закупки очень полезны для таких как мой муж, но страшны соблазном купить абсолютно ненужные вещи, соблазнившись их "очень приятной ценой".

2 комментария:

  1. я в свое время покупала все только через СП (совместные покупки). ничего лишнего не хватала. правда я к вещам просто отношусь. поэтому если мне была вещь нужна, я покупала, нет, значит не обращала внимание.
    сейчас я перестала следить, времени нет контролировать, потом ездить забирать в неудобное мне место и время)))
    но все равно часто покупаю через Интернет. наверное, процентов 50 куплено в сети.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня прошел период покупки вещи, только из-за того, что она недорогая. Сейчас в основном покупаю только обуви, вещи для дочки, ну и конечно своему мужу. Например, обувь Mascotte, CorsaComo я не могу позволить купить себе в бутике, а вот в СП очнь даже выгодно получается. хотя конечно были случаи и "пролетала" с колодкой.

    ОтветитьУдалить