Будем знакомы..

Здравствуйте! Я-Аня. Спасибо, что заглянули в гости. Живу в Иркутске в 60 км от озера Байкал (а родилась на берегу Охотского моря в Магадане. Все тянет поближе к водоемам:)
Буду рада, если мы подружимся!
В своем блоге пишу о своей повседневной жизни, которая немыслема без вязания, шитья, спонтанных покупок и дружеской болтовни

понедельник, 1 октября 2012 г.

Осень, осень, ну давай у листьев спросим...

Ну что бы нам у них спросить? Наверное, когда небо нас "порадует" снегом? Под окнами спешно доделывают асфальт. Посчитала-за это лето под моим окном 4 раза копали каналу, закапывали и покрывали асфальтом. Так что в квартире привычный запах битума. Но все это не перекрывает приезд мамы из Испании и множество свертков, пакетов с подарочками.
Покажу две вещи от Zara. Сама я "жмусь" на покупку вещей из трикотажа. Зачем? Свяжу сама. Но маме очень понравился такой жилет(договорились носить по очереди).

А это пальто верх моих мечтаний. Рассматриваю себя во всех витринах. К осени я теперь готова. Пусть приходит(во всю силу). Мне теперь не страшно! А чем Вы утеплились к новому сезону?



 
 
 

3 комментария:

  1. я только купила себе ботинки на плоском ходу и все...нужно еще пальто или может парка, но просто тупо лень идти куда-то в магазин...

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Алена! Я парку решила заказать на Asos, выйдет где-то 3700, но это все равно дешевле иркутских цен. А обувь...Вот это проблема, никак не могу выбрать. Ты совсем каблук не носишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему, ношу и люблю ) просто у меня очень много обуви на каблуке, поэтому я решила немного порадовать свои ножки и купила ботинки на плоском ходу. сейчас как раз в них хожу и радуюсь. кстати они отлично вписались в мой стиль, я очень довольна.
      я их вообще купила спонтанно. зашла в магаз просто посмотреть, что нынче продают) а они были в отделе распродажи. так что за смешные деньги я купила кожаные ботиночки.

      Удалить